Política de privacidade

Tratamento de dados pessoais

Na Macranova preocupamo-nos com os dados pessoais que tratamos e com o cumprimento exato das normas vigentes sobre a proteção de dados pessoais, entre outras, o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e pela qual é revogada a Diretiva 95/46/CE, bem como a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais.

De acordo com isso, são relatados os seguintes problemas relacionados ao processamento de dados pessoais que realizamos na Macranova:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

  • Identidade:Ekaterina Polenyaka (Macranova)
  • NIF:X3332612G
  • Endereço postal:C/Alfons el magnanim 15, Barcelona 08019
  • E-mail:macranova@gmailcom (sem espaços)

Princípios de Tratamento

No tratamento de dados pessoais que seja efetuado no mesmo, são respeitados os princípios exigidos pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares. de dados pessoais e a livre circulação desses dados e pela qual é revogada a Diretiva 95/46/CE (doravante, RGPD):

  • Princípio da legalidade, lealdade e transparência:os dados que recolhemos são tratados de forma lícita, leal e transparente, com o consentimento prévio dos interessados quando necessário ou, se for caso disso, para a execução de um contrato em que o interessado esteja ou para a aplicação, a pedido deste, de medidas pré-contratuais, ou, se o tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal aplicável, ou para a satisfação de interesses legítimos prosseguidos pelo responsável ou por terceiro parte, desde que sobre esses interesses não se sobreponham os interesses ou os direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais, nomeadamente quando o titular dos dados for uma criança.
  • Princípio da limitação da finalidade:os dados pessoais que tratamos são utilizados para as finalidades indicadas na secção “Para que finalidade utilizamos os seus dados pessoais”.
  • Princípio da minimização de dados:de acordo com este princípio, os únicos dados pessoais que recolhemos dos utilizadores são os estritamente necessários para gerir a relação contratual ou para poder dar resposta às dúvidas, sugestões e/ou pedidos de informação que fazer de nós.
  • Princípio da exatidão:os dados pessoais que recolhemos serão mantidos exatos e, se necessário, atualizadosPara isso, no caso de qualquer alteração nos dados pessoais, o usuário deverá nos notificar para que possamos fazer a devida atualização.
  • Princípio da limitação do período de conservação:os dados pessoais que tratamos serão conservados pelos períodos indicados na secção “Por quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?”.
  • Princípio da integridade e confidencialidade:para respeitar este princípio, os dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua adequada segurança, incluindo a proteção contra o tratamento não autorizado ou ilícito e contra a perda, destruição ou danos acidentais, aplicando-se para tal as medidas técnicas e medidas organizacionais.

Para que finalidade utilizamos os seus dados pessoais?

Dados do cliente:para gerir o seu registo para poder efetuar compras no nosso website e, consequentemente, gerir e atender as encomendas que efetua e os serviços que solicita.

Além disso, se você marcar a caixa habilitada para esse fim, usaremos suas informações de contato para gerenciar sua assinatura de nossa newsletter e, consequentemente, enviar-lhe, por meio eletrônico, informações sobre nossa empresa, seus produtos, serviços, notícias, ofertas ou promoções.

Dados coletados através de tickets de suporte:para gerenciar e atender o incidente que você nos notificar em relação à compra realizada.

Dados dos subscritores da newsletter:para gerir a subscrição da nossa newsletter e, portanto, o envio, por e-mail, de newsletters ou boletins informativos sobre a nossa empresa, os seus produtos, serviços, novidades, ofertas ou promoções.

Dados recolhidos através do formulário de contacto:para gerir e responder a consultas ou pedidos de informação feitos pelos utilizadores.

Dados de usuários de nossos perfis nas redes sociais:para interagir com nossos usuários, principalmente respondendo aos comentários que eles fazem às publicações que fazemos nos perfis que temos em diferentes redes sociais.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados pessoais?

Dados do cliente:a base legal ou jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é a execução do contrato em que os clientes são parte.

No que diz respeito ao envio de informação comercial, a base legal é o consentimento que, se aplicável, nos dá marcando a caixa habilitada para subscrever a nossa newsletter.

Dados recolhidos através de tickets de suporte:a base legal ou jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é a execução do contrato em que os clientes são parte.

Dados do subscritor da newsletter:a base legal ou jurídica para o tratamento dos dados pessoais é o consentimento dado ao subscrever a nossa newsletter e, portanto, a necessidade desse tratamento para atender à sua subscrição.

Dados recolhidos através do formulário de contacto:a base legal ou legal para o tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos interessados ao preencher o formulário é o consentimento dado ao contactar-nos através do mesmo e, portanto, a necessidade desse tratamento para atender e responder a consultas ou solicitações de informações feitas pelos usuários.

Dados dos utilizadores dos nossos perfis nas redes sociais:a base legal ou legal para o tratamento dos seus dados pessoais é o consentimento dado ao seguir-nos nas nossas redes sociais, pelo que tal tratamento é necessário para interagir com os utilizadores (por exemplo, para responder a comentários ).

Como obtivemos seus dados pessoais?

Todos os dados pessoais que tratamos na Macranova são-nos fornecidos pelos próprios interessados ou pelos seus representantes legais.

Os dados pessoais que recolhemos através deste website foram recolhidos através dos formulários existentes ou através do endereço de email habilitado para tal.

A que destinatários serão comunicados os seus dados pessoais?

Os dados pessoais dos clientes serão comunicados, se for caso disso, à administração fiscal para o cumprimento das obrigações legais e fiscais, bem como à(s) entidade(s) financeira(is) através da qual a Macranova gere as cobranças. (no caso de clientes) e pagamentos (no caso de fornecedores e funcionários).

Da mesma forma, para algumas questões, usamos serviços de terceiros, que atuam como processadores de dados, com os quais assinamos o contrato de processamento de dados correspondente de acordo com o disposto no artigo 28.3 do RGPD.

Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais?

Dados do cliente:os dados pessoais serão conservados enquanto durar a relação contratual correspondente e, uma vez terminada, pelos períodos necessários ao cumprimento das obrigações legais.

Em relação ao envio de newsletters, os seus dados pessoais de contacto serão mantidos desde que não revogue o seu consentimento ao solicitar o cancelamento da subscrição.

Dados coletados por meio de tickets de suporte:manteremos seus dados pessoais pelos períodos necessários para gerenciar e atender à ocorrência que você nos notificar em relação à compra realizada.

Dados do assinante da newsletter:manteremos os dados pessoais dos assinantes desde que você não revogue seu consentimento solicitando o cancelamento da assinatura.

Dados recolhidos através do formulário de contacto:os dados pessoais que nos fornecer serão conservados apenas durante a gestão de consultas ou pedidos de informação efetuados pelos utilizadores de forma a que, uma vez concluído o tratamento, sejam eliminados.

Dados dos utilizadores dos nossos perfis nas redes sociais:os períodos de retenção dos dados pessoais dos nossos seguidores nas redes sociais dependem das políticas de cada rede social, embora só os tratemos até deixarem de nos seguir.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados pessoais?

  • Direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais:para conhecer e verificar a legalidade do tratamento, pode solicitar-nos a qualquer momento a confirmação se a Macranova está a tratar os seus dados pessoais e, nesse caso, informá-lo-emos, entre outras questões, sobre com que dados estamos a tratar, a sua finalidade, origem dos dados, período previsto de conservação dos dados e, se for caso disso, destinatários ou categorias de destinatários.
  • Direito de solicitar a sua retificação:pode solicitar-nos a retificação dos dados pessoais que estejam inexatos ou que completemos os que estão incompletos, inclusive por meio de uma declaração adicionalNesse caso, deve indicar no seu pedido a que dados se refere e a correção que deve ser efetuada, devendo acompanhar, se for caso disso, documentação comprovativa da inexatidão ou incompletude dos dados objeto de tratamento.
  • Direito de solicitar a sua eliminação (“direito a ser esquecido”):pode solicitar-nos a eliminação dos seus dados pessoais e a cessação do seu tratamento se já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou processados, retirar o seu consentimento, ter foram tratados ilegalmente ou devem ser excluídos para cumprir uma obrigação legal.
  • Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais:neste caso, a Macranova apenas conservará os seus dados pessoais para a formulação, exercício ou defesa de reclamações, ou com vista à proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por motivos de importante interesse público.
  • Direito à portabilidade dos seus dados pessoais:pode solicitar-nos a entrega dos seus dados pessoais, a si ou a outro responsável que indique, em formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica.
  • Direito de oposição ao tratamento:A Macranova deixará de tratar os seus dados pessoais da forma que indicar, a menos que tenhamos de continuar a tratá-los por motivos legítimos imperiosos ou para a formulação, exercício ou defesa de eventuais reclamações.

Como exercer os seus direitos de proteção de dados:enviando um email para macranova @ gmailcom (sem espaços) , acompanhando em qualquer caso uma fotocópia do seu documento de identidade.

A Macranova responderá a todas as solicitações dentro dos termos e condições exigidos pelos regulamentos atuais sobre a proteção de dados pessoais.

Como apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados:se considerar que não tratamos adequadamente os seus dados pessoais ou que não atendemos adequadamente ao exercício dos seus direitos de proteção de dados, pode apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola Proteção de Dados, seja através da sua sede eletrónica ou na sua morada, na rua Jorge Juan, nº 6, CP28001 de Madri.

Mais informações sobre direitos e reivindicações de proteção de dados perante a Autoridade de Controle em www.aepd.es.

Segurança

De acordo com o disposto no artigo 32.º do RGPD, a Macranova adoptou as medidas técnicas e organizativas adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco.

Para avaliar a adequação do nível de segurança, foram tidos em conta os riscos decorrentes do tratamento de dados, nomeadamente decorrentes da destruição, perda ou alteração acidental ou ilícita dos dados pessoais transmitidos, armazenados ou tratados de outra forma. , ou comunicação ou acesso não autorizado a tais dados.

dever de sigilo

A Macranova adoptou medidas para garantir que qualquer pessoa que actue sob a sua respectiva autoridade e tenha acesso aos dados pessoais que os utilizadores nos forneçam, só os possa tratar seguindo instruções da empresa, devendo ainda manter o respectivo sigilo profissional sobre os mesmos, o que será têm duração indefinida.

Para o efeito, os nossos colaboradores assinaram um documento de confidencialidade e dever de sigilo relativamente às informações e dados pessoais de que tratam por ocasião da relação laboral existente com a empresa.

biscoitos

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no disco rígido ou na memória do computador que acessa ou visita as páginas de determinados sites, para que as preferências do usuário possam ser conhecidas ao se reconectar.Os cookies armazenados no disco rígido do usuário não podem ler os dados nele contidos, acessar informações pessoais ou ler cookies criados por outros provedores.